Risotto alle ortiche e formaggella di malga

Difficoltà: Media
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

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Brofadéi al Nostrano Valtrompia DOP, burro di malga e brodo di manzo

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Vin brûlé con vino rosso Conti Thun

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 5 min
Dosi per: 8 persone

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Casoncelli con ripieno al Nostrano Valsabbia, burro di malga e salvia

Difficoltà: Media
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Salame fresco con aceto, polenta e cipolle

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Risotto avocado, basilico e formaggio stagionato Silter DOP

Difficoltà: Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Mereconde con formaggio Bagoss

Difficoltà: Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 3 min
Dosi per: 6 persone

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Cotechino con zabaione al formaggio Bagoss e tartufo nero

Difficoltà: Alta
Preparazione: 170 min
Cottura: 180 min
Dosi per: 4 persone

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Ciambella con grano saraceno ripiena di marmellata di fragole e ribes

Difficoltà: Media
Preparazione: 70 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 5 persone

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Pennette al Formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Risotto con funghi e formaggio stagionato

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 2 persone

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Polenta con il formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 80 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

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