Pennette al formaggio bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
400 gr di penne rigate
300 gr formaggio bagoss
200 ml di latte
30 gr di burro
q.b. sale
q.b. pepe
2 foglie di coriandolo

Pennette al formaggio bagoss

Avete poco tempo e volete preparare un pranzo veloce per ospiti inattesi senza sfigurare? Le pennette al Bagoss ve lo permettono.

Per prima cosa mettete l’acqua a bollire per la pasta e salatela.
Mentre aspettate la bollitura tagliate a dadini il formaggio bagoss o grattugiatelo.
Mettete il formaggio in una ciotola insieme al latte e al burro.
Fate sciogliere a fuoco dolce mescolando fino ad ottenere una crema liscia e densa. Aggiungete pepe di mulinello.
A cottura ultimata scolate le penne al dente e unitele nella casseruola con il bagoss e fatele saltare il tutto in modo che la crema avvolga completamente tutta la pasta.
Mettete nei piatti da portata le penne e, a gradimento, completate con altro pepe.
Guarnite con 2 foglie di coriandolo e servite subito mentre è ancora caldo.

Quali prodotti ti consigliamo per questa ricetta?

Rispondi