Cotechino con zabaione al formaggio Bagoss e tartufo nero

Difficoltà: Alta
Preparazione: 170 min
Cottura: 180 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Polenta con il formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Rotolo dell’elfo ripieno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Pollo a pezzi in casseruola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: min
Cottura: 40 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Manzo all’olio extravergine del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: min
Cottura: 60 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Bistecche di maiale in salsa aromatica

Difficoltà: Media
Preparazione: min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi