Salame fresco con aceto, polenta e cipolle

DifficoltĂ : Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Cotechino con zabaione al formaggio Bagoss e tartufo nero

DifficoltĂ : Alta
Preparazione: 170 min
Cottura: 180 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Polenta con il formaggio Bagoss

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 80 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Rotolo dell’elfo ripieno

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 55 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Pollo a pezzi in casseruola

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 40 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Manzo all’olio extravergine del Garda

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 60 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Bistecche di maiale in salsa aromatica

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi