Salame fresco con aceto, polenta e cipolle

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Cotechino con zabaione al formaggio Bagoss e tartufo nero

Difficoltà: Alta
Preparazione: 170 min
Cottura: 180 min
Dosi per: 4 persone

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Polenta con il formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 80 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

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Rotolo dell’elfo ripieno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 55 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Pollo a pezzi in casseruola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 40 min
Dosi per: 4 persone

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Manzo all’olio extravergine del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 60 min
Dosi per: 4 persone

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Bistecche di maiale in salsa aromatica

Difficoltà: Media
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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