Risotto alle ortiche e formaggella di malga

Difficoltà: Media
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

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Brofadéi al Nostrano Valtrompia DOP, burro di malga e brodo di manzo

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Casoncelli con ripieno al Nostrano Valsabbia, burro di malga e salvia

Difficoltà: Media
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Risotto avocado, basilico e formaggio stagionato Silter DOP

Difficoltà: Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Mereconde con formaggio Bagoss

Difficoltà: Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 3 min
Dosi per: 6 persone

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Pennette al Formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

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Risotto con funghi e formaggio stagionato

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 2 persone

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Pasta alla genzianella con salsiccia, pomodorini e Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 90 min
Cottura: 90 min
Dosi per: 4 persone

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Risotto vialone nano con pancetta e formaggio Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Media
Preparazione: 55 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

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Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 40 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

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Spaghetti alla trappitara

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 5 persone

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Spaghetti alla puttanesca, un classico italiano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 50 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone

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