Risotto alle ortiche e formaggella di malga

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Brofadéi al Nostrano Valtrompia DOP, burro di malga e brodo di manzo

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Casoncelli con ripieno al Nostrano Valsabbia, burro di malga e salvia

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Risotto avocado, basilico e formaggio stagionato Silter DOP

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Mereconde con formaggio Bagoss

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 3 min
Dosi per: 6 persone

Leggi

Pennette al Formaggio Bagoss

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Risotto con funghi e formaggio stagionato

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 2 persone

Leggi

Pasta alla genzianella con salsiccia, pomodorini e Nostrano Valtrompia DOP

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 90 min
Cottura: 90 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Risotto vialone nano con pancetta e formaggio Nostrano Valtrompia DOP

DifficoltĂ : Media
Preparazione: 55 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 40 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Spaghetti alla trappitara

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 5 persone

Leggi

Spaghetti alla puttanesca, un classico italiano

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 50 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone

Leggi