Pasta alla genzianella con salsiccia, pomodorini e Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 90 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Risotto vialone nano con pancetta e formaggio Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Pennette al formaggio bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Spaghetti alla trappitara

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 5 persone

Leggi

Spaghetti alla puttanesca, un classico italiano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Penne saporite con capperi e caciocavallo

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Le caserecce ai totani e olive del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 25 min
Dosi per: 3 persone

Leggi

Busiata al tonno e foglie di capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

Leggi