Una grande maestria nella creazione di dolci in vasocottura, come il celebre panettone. Ingredienti di alta qualità e grande passione per l’arte della pasticceria, scopri la storia di Gabriele.
Azienda agricola Zeruna
Erbe e frutti che nascono spontanei e che sembravano dimenticati: sapori che evocano il gusto e il profumo delle tradizioni montane: scopri l’azienda agricola Zeruna e i loro prodotti di alta qualità.
Pietro Freddi
Una scelta consapevole degli ingredienti senza l’utilizzo di farine raffinate, l’obiettivo di Pietro Freddi è produrre lievitati buoni, sani e artigianali.
Poggioriotto
Immersi direttamente negli uliveti a Puegnago sul lago di Garda abbiamo conosciuto Simon Albanese e la sua azienda agricola biologica Poggioriotto.
Poscavrì
Una famiglia giovane, una casa recuperata dispersa nella montagne della Val Sabbia per produrre del miele buono e genuino. Sembra una favola e invece è realtà.
Birrificio felice
Micro birrificio situato sul lago di Garda nato nel 2010 da 2 giovani ragazzi. Produzione di birre artigianali con materie prime locali.
Formaggi TreValli
Silvio e Chiara, artisti nell’affinamento di formaggi rari e preziosi per valorizzare i prodotti delle valli bresciane.
Azienda agricola La Guarda
Luigi e Francesca proprietari dell’azienda La Guarda oltre a produrre un ottimo vino sono persone amabili, spontanei, naturali e autentiche.
Malga Masne
Valentina e Morris sono i titolari della malga Masne situata a Bovegno, dal latte delle loro mucche nasce anche il Nostrano Valtrompia DOP.
Noventa Botticino
La prima azienda bio a produrre vino da vigneti situati sopra le cave di marmo.
Conti Thun
Una grande passione per la terra, per la natura e per la vita: scopri la cantina Conti Thun situata a Puegnado nel cuore della Valtènesi.