Scalda le griglie per la grigliata dell'estate bresciana e stupisci i tuoi ospiti con il miglior barbecue scegliendo la carne dei nostri piccoli produttori locali
Quali sono gli ingredienti per una grigliata perfetta?
Naturalmente si parte dalla carne, la materia prima di ogni grigliata! Che carne scegli per soddisfare i palati dei tuoi invitati? bbuono ha selezionato per te la carne più gustosa, saporita e prelibata direttamente dai produttori locali delle valli bresciane.
Carni e salumi 100% artigianali
- Salamelle di suino di produzione artigianale, confezionate a mano con budello naturale
- Luganega di puro suino con lo stesso impasto delle salamelle, budello naturale e aromi
- Taglio di fiorentina di manzo bovino adulto della Valle Sabbia frollata 2 settimane in cella frigorifera
- Salame della Vallesabbia, Lardo artigianale di suino Nera di Parma, Pancetta di maiale arrotolata
La bontà di prodotti artigianali, fatti da piccole aziende locali delle valli bresciane, che lavorano con passione e utilizzano metodi della tradizione locale. Gusti e sapori buoni e genuini grazie alle scelte di allevamento il più naturali possibili improntate sulla valorizzazione delle tradizioni e l’autenticità del territorio.
Prodotti dai sapori di una volta, nostrani e artigianali; tutti da scoprire su bbuono.it
Spedizioni in 24/48 ore in tutta Italia e freschezza assicurata fino a 72 ore
Da sempre bbuono spedisce direttamente ogni ordine utilizzando un gel refrigerante per mantenere la catena del freddo fino a 72 ore; un contenitore isotermico in polistirolo per evitare la dispersione del freddo; un cartone esterno per proteggere il pacco da eventuali urti. Per maggiori informazioni sulla spedizione degli ordini puoi visitare la pagina spedizioni.
I consigli di bbuono per una grigliata perfetta:
- Innanzitutto marina la carne per assicurare tenerezza e sapore alla tua grigliata. Ti consigliamo una marinatura oleosa, speziata e leggermente acida, in grado di avvolgere la carne ed esaltarne le caratteristiche e il gusto: olio evo, erbe aromatiche (rosmarino, alloro e salvia), aglio, vino e limone o aceto. Senza marinatura la carne rischia di diventare dura durante la cottura sulle braci. Sullo shop bbuono.it trovi la selezione di olio extra vergine di oliva del Lago di Garda per una marinatura gustosa!
- Per cuocere la carne alla perfezione ricordati di non salarla mai prima della cottura. Il sale, infatti, elimina l’acqua dalla carne e la indurisce in fase di cottura.
- Un consiglio per carne morbidissima? Lascia riposare qualche minuto la carne prima di servirla e la morbidezza della carne sarà assicurata! I succhi della carne, infatti, si concentreranno rendendo la tua grigliata ancora più gustosa.
E mentre guardi la carne sfrigolare sulla griglia? Brinda con i tuoi amici con un bicchiere di vino rosso e gusta il nostro salame della Vallesabbia!
Su bbuono.it trovi le eccellenze enogastronomiche delle valli bresciane e del Lago di Garda: formaggi, vino, salumi, carne, biscotti e dolci. Entra nelle valli dove bbuono seleziona i migliori prodotti locali e componi la tua bbox!