Grana Padano e Formaggio Bagoss: differenze, ricette e curiosità

Approfondimenti News |8 Apr 2020

Ti sei mai chiesto quali sono le differenze tra il top dei formaggi italiani: il Grana Padano e il nostro […]

Leggi

La tradizione della Pasqua con bbuono

Approfondimenti News |26 Mar 2020

Resta a casa: il dolce di Pasqua lo porta bbuono. L’emergenza Coronavirus sembra aver fermato il tempo per tantissimi di […]

Leggi

COVID-19 [riapertura speciale]: spesa online di prodotti tipici bresciani

News |13 Mar 2020

bbuono riapre ufficialmente il negozio online per poter fare la spesa da casa garantendo consegne dirette a domicilio in Provincia […]

Leggi

COVID-19: bbuono si ferma!

News |5 Mar 2020

Coronavirus: bbuono si ferma per tutelare tutti i suoi collaboratori. Lunedì 9 marzo dopo aver spedito le eccellenze bresciane a Parigi, Roma e Pisa abbiamo deciso di fermarci per tutelare la sicurezza di tutti.

Leggi

bbuono e Diametrodiciotto a Brescia

Approfondimenti News |6 Nov 2019

Ambienti curati e di design per un nuovo modo di fare ristorazione: una disco di pasta di 18 cm farcita con prodotti di alta qualità selezionati da bbuono

Leggi

Presentazione del nuovo Amarissimo 030 immersa nelle vigne della Franciacorta

Eventi News |25 Set 2019

Nel cuore della Franciacorta Alessandro e Andrea hanno scelto di presentare il nuovo Amarissimo 030: un amaro “per palati forti e impavidi”

Leggi

Olio Garda DOP 2019 a rischio?

Approfondimenti News |19 Set 2019

Si produrrà il Garda DOP quest’anno? Il team di bbuono si fa questo interrogativo dopo essere andato a trovare sul […]

Leggi

Gruppi di acquisto solidale alimentari online

Approfondimenti News |6 Ago 2019

I GAS (gruppi acquisto solidale), cosa sono e come funzionano? Forse non sai che acquistare la spesa alimentare direttamente dai […]

Leggi

I piatti dei menu stagionali di Brescia

Eventi News |1 Ago 2019

bbuono e i menù stagionali di Brescia del laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti – Aggiornamento 13-11-2019: disponibile ora il ricettario […]

Leggi