Azienda Agricola BioDase

Località Dase, Avenone, Pertica Bassa (Brescia)

L’Azienda Agricola Biodase è situata in montagna a 1000 mt. s.l.m nella frazione di Avenone Pertica Bassa, tra i monti Tigaldine (mt.1960) e la Corna Blacca (mt.2006). Nel 2004 Gianfranco e la moglie Anna hanno deciso di realizzare un sogno e danno vita all’azienda agricola BioDase.

Gianfranco e Anna decidono di offrire al consumatore un prodotto il più sano possibile, grazie anche all’ambiente incontaminato in cui sono inseriti e di condurre l’azienda con metodo biologico (Istituto di certificazione I.M.C), coltivando in rigoroso rispetto per l’ambiente. Le marmellate hanno il gusto inconfondibile della natura e preservano i sapori della nostra terra!

Le marmellate biologiche selezionate da bbuono

Biologiche, con zucchero e senza zucchero, da gustare a colazione, con pane e burro, aggiunte a yogurt; come piacevoli merende, per deliziose crostate, tartellette e fagottini, per esaltare un carrello di bolliti eliminando la monotonia del gusto e per accompagnare un tagliere di formaggi.

Un regalo utile e insolitamente godereccio

bbuono tramite l’azienda agricola Biodase propone una vasta scelta di confetture che sono ricche di vitamine e si abbinano a molteplici piatti.

  • Confettura di Lamponi: ricchi di vitamine e sali minerali, sono energetici, diuretici e rinfrescanti
  • Confettura di Mora: ricca di vitamine e sali minerali, è nutriente, rinfrescante e vitaminizzante, svolge azione depurativa e battericida.
  • Confettura di Ribes: Ricca di vitamine e sali minerali, ha proprietà medicinali: depurative, diuretiche e dissetanti. Efficace per difendere l’organismo dalle malattie e dall’invecchiamento.
  • Confettura di Fragola: ricca di vitamina C, E, B e K; di sali minerali: ferro, sodio, potassio, calcio e magnesio; di sostanze antiossidanti quali gli antociani. Ha proprietà disintossicanti e depurative.
  • Confettura di Rosa Canina: concentrato di vitamina C,ha proprietà antiscorbutiche, antinfettive, diuretiche; è un ottimo corroborante. si accompagna in modo discreto ad un ottimo formaggio stagionato.
  • Confettura di Sambuco: ricca di vitamine A, B1, B2, C, di sali minerali: sodio potassio calcio fosforo e ferro, depurativa del sangue, lassativa diuretica e digestiva. Per dare un gusto insolito ad un caprino fresco.
  • Crema di Castagna: ricca di sali minerali: ferro, potassio, calcio, fosforo,sodio e innumerevoli vitamine. Per ammorbidire un formaggio troppo gustoso.
  • Confettura di Corniolo: (Corniolo: pianta officinale) ricca di vitamina C. In abbinamento ai formaggi dolci.
  • Confettura di Uva Fragola: (detta anche uva americana) è antinfiammatoria, antibatterica,energetica, ottimo combustibile per il cervello, consigliata con formaggio grana o parmigiano e un buon bicchiere di vino bianco
  • Crema di Zucca: contiene potassio, fosforo, ferro, vitamina A e C, carotenoidi, è lassativa, depurativa e diuretica.
  • Per esaltare un carrello di bolliti confettura di Cipolla rossa: ricca di vitamina C, zolfo, ferro, potassio e magnesio, calcio e fosforo ottima come antipasto, spalmata su pane tostato (bruschetta diversa dal solito), abbinata a formaggi freschi o di media stagionatura
  • Confettura di Pomodoro verde: sposa bene il sapore acidulo dei formaggi freschi.

Perchè abbiamo scelto l’azienda agricola biodase?

Abbiamo conosciuto Gianfranco ed Anna nella loro azienda durante il loro faticoso lavoro quotidiano. La loro passione per il territorio è smisuratamente uguale solo al loro rispetto dell’ambiente circostante nel coltivare. Sono alla ricerca continua della qualità prendendosi cura anzitutto del territorio, tutto questo li ripaga dando al consumatore quel gusto inconfondibile della natura che hanno le loro marmellate.

bbuono seleziona agricoltori che si prendono cura del territorio prima ancora che dei loro prodotti.

Quali prodotti ti consigliamo di Azienda Agricola BioDase?

Rispondi