Le caserecce ai totani e olive del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 25 min
Dosi per: 3 persone

Ingredienti:
350 gr di caserecce
200 gr di totani
1 Melanzana
30 gr di olive nere denocciolate
200 gr di pomodori maturi
1 Mazzetto di basilico
2 Spicchi di aglio
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva

Le caserecce ai totani e olive del Garda

Preparazione

Pulite i totani eliminando la pelle, tagliate il corpo a strisce e lasciate i tentacoli interi.
Lavate e tagliate a pezzetti la melanzana.
Schiacciate gli spicchi di aglio e rosolateli in 3/4 cucchiai di olio EVO, quando dorati toglieteli e mettete melanzana e totani, aggiungete, dopo 2 minuti, i pomodori e le olive.
Fate cuocere per circa 5 minuti poi regolate di sale e pepe, spegnete e lasciate a parte fino al momento di condire la pasta.
Fate bollire le caserecce in abbondante acqua salata, scolatele, trasferitele nel condimento, mescolate bene, aggiungete il basilico fresco e servite.

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