Bistecche di maiale in salsa aromatica

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
8 Fettine di maiale da 50 gr
1 Uovo
1 Acciuga
1 Cucchiaio di prezzemolo
1 Cipolla
70 gr di capperi di Gargnano
50 gr di burro
Pan grattato
Aceto
Olio Extravergine Casaliva
Farina quanto basta

Bistecche di maiale in salsa aromatica

Preparazione

Mettete in una casseruola il burro e la cipolla tritata, fatela imbiondire e aggiungete l’acciuga
sbriciolandola con un cucchiaio di legno, unite i capperi dissalati ed un cucchiaio di farina.
Aggiungete mezzo bicchiere di brodo, un pizzico di prezzemolo e un po’ di succo di limone.
Lasciate bollire.
Nel frattempo impanate le bistecche con uova e pane grattugiato, soffriggerle in olio extravergine di oliva e disponetele su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.

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