Peperoni in tartare con capperi

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 2 persone

Ingredienti:
1 Peperone rosso
1 Mozzarella di mucca Bruna Alpina
3 Cucchiai di capperi di Gargnano al sale
Aglio quanto basta
Olio Extravergine di oliva Casaliva

Peperoni in tartare con capperi

Preparazione

Sciacquate i capperi con vino bianco, tagliate il peperone a dadini piccolissimi, soffriggete in una padella l’aglio con l’olio, aggiungete i capperi con un goccio di vino bianco e cuocete per circa 10 minuti.
Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, spegnete il fuoco e lasciateli intiepidire.
Tagliate la mozzarella a fette spesse, disponetene 1 o 2 fette per piatto e ricopritele con la tartare di peperoni.

Quali prodotti ti consigliamo per questa ricetta?

Rispondi