Preparazione
Preriscaldate il forno a 190°.
Lavate e tagliate in due le melanzane, svuotatele e tenete da parte l’interno.
In una ciotola mettete i tuorli d’uovo, mezza burrata a pezzetti, i grissini tritati, la metà delle olive e la polpa delle melanzane tritate.
Amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale.
In una pentola scaldate dell’acqua salata con 1 bicchiere di aceto, sbollentatevi per qualche minuto le melanzane, scolatele e mettetele ad asciugare in un canovaccio.
Rivestite una teglia da forno con della carta oleata, e, dopo aver cosparso di olio di oliva le melanzane all’interno e all’esterno, disponetele sulla teglia.
Riempitele con la farcia e, con l’altra metà della burrata fatene una sorta di copertura.
Infine, unite dei pomodorini a pezzetti, dei capperi e una manciata di origano.
Infornate per 30-35 minuti.
Sfornatele e servitele calde.