Salsa gustosa allo sgombro

Piatto tipico bresciano di bbuono

DifficoltĂ : Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
150 gr di maionese
Olio agrumato
50 gr di capperi sotto sale
80 gr di sgombri sott'olio
Salsa gustosa allo sgombro

Preparazione

Unite i capperi allo sgombro, dopo averlo spezzettato.
Frullate unendo la maionese e l’olio agrumato fino ad ottenere una salsa ben densa.
Varianti: agli sgombri si può sostituire il tonno sott’olio.
La salsa è ottima con l’olio agrumato all’arancia ( 95% olio “Casaliva” , 5% Olio agrumato).

È un’ottima salsa, si può utilizzare per finger food se utilizzata sulle fette di pane o sui crostini oppure spalmarla sul lesso di carne per insaporirlo.

Quali prodotti ti consigliamo per questa ricetta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *