Temaki di salame nostrano con formaggio Bagoss

Piatto tipico bresciano di bbuono

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
12 Fette di salame nostrano, tagliate sottili
50 gr di formaggio Bagoss
2-3 cucchiai di confettura extra di ribes (o di vostro piacimento)
Temaki di salame nostrano con formaggio Bagoss

Preparazione del Temaki di salame nostrano con formaggio Bagoss di Bagolino.

Mettete la confettura dentro una sac-a-poche.
Sovrapponete con precisione le fette di salame e, con la punta del coltello, tagliate un raggio partendo dal centro della fetta fino a un punto a piacere sulla circonferenza.
Avvolgetele le fette una per una in modo tale da ottenere dei piccoli coni.
Farcite ogni cono ottenuto con uno spuntone di confettura e qualche piccolo cubetto di formaggio Bagoss.

4 commenti su “Temaki di salame nostrano con formaggio Bagoss

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *