Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
400 gr di spaghetti
170 gr di tonno in scatola
1 Cipolla
6 Cucchiai di olio Casaliva
50 gr di capperi al sale
Prezzemolo
1 Bottiglia di passata di pomodoro
2 Spicchi di aglio

Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola, con olio d’oliva, l’aglio e la cipolla a fettine sottili.
Aggiungete la passata di pomodoro bio, il prezzemolo tritato, un bicchiere d’acqua, i capperi dissalati e lasciate cuocere a fuoco lento .
Scolate il tonno dal suo olio, schiacciatelo con una forchetta e unitelo alla salsa con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa.

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