Spaghetti alla puttanesca, un classico italiano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Salsa gustosa allo sgombro

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Pollo a pezzi in casseruola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Penne saporite con capperi e caciocavallo

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Manzo all’olio extravergine del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 60 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Le caserecce ai totani e olive del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 25 min
Dosi per: 3 persone

Leggi

Insalata di patate e sgombri, piatto semplice e saporito

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 2 persone

Leggi

Bistecche di maiale in salsa aromatica

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi