Pasta alla genzianella con salsiccia, pomodorini e Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 90 min
Cottura: 90 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Risotto vialone nano con pancetta e formaggio Nostrano Valtrompia DOP

Difficoltà: Media
Preparazione: 55 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Rotolo dell’elfo ripieno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 55 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Colomba tostata con crema

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Basito Tassoni analcolico

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 1 persone

Leggi

Battuta di filetto di manzo con maionese amara all’Extravergine

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Temaki di salame nostrano con formaggio Bagoss

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Ciambella alle mele soffice e profumata

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 75 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Peperoni in tartare con capperi

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 2 persone

Leggi

Salsa casalinga in agrodolce

Difficoltà: Media
Preparazione: 45 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 5 persone

Leggi

Melanzane ripiene di stracciatella al forno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 60 min
Cottura: 35 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Spaghetti in salsa di tonno e capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 40 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone

Leggi