Pollo a pezzi in casseruola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Penne saporite con capperi e caciocavallo

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Manzo all’olio extravergine del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 60 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Le caserecce ai totani e olive del Garda

Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 25 min
Dosi per: 3 persone

Leggi

Insalata di patate e sgombri, piatto semplice e saporito

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 2 persone

Leggi

Bistecche di maiale in salsa aromatica

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Limoni ripieni al tonno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 6 persone

Leggi

Paté di Capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 4 persone

Leggi

Busiata al tonno e foglie di capperi di Gargnano

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 45 min
Dosi per: 4 persone

Leggi