Limoni ripieni al tonno

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 0 min
Dosi per: 6 persone

Ingredienti:
6 Limoni
6 Cipollotti
1 Mazzetto di finocchio selvatico
200 gr di tonno in scatola
20 gr di grissini
10 gr di capperi di Gargnano
10 Rapanelli
Olio extravergine di oliva bio Gargnà o olio Casaliva

Limoni ripieni al tonno

Preparazione

Tagliate leggermente la base dei limoni quanto serve per farli stare in piedi, tagliate la parte opposta come per formare un cappello.
Tagliate per tutta la circonferenza interna del limone e togliete tutta la polpa, svuotate stando attenti a non bucare il fondo.
Lavate i rapanelli ed i cipollotti.
Mondate il finocchio selvatico e tritatelo insieme ai capperi con grissini, cipollotti e ravanelli.
Unite il tonno, mescolando insieme sale e pepe, aggiungete parte della polpa di limone.
Farcite i limoni.
Decorate il tutto con pezzetti di finocchio e irrorate con olio extravergine di oliva.

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