Giornata mondiale della pasta: la pasta fresca di bbuono
Il 25 ottobre è il World Pasta Day. Scopri con noi tutte le caratteristiche della pasta fresca artigianale selezionata da bbuono.
La pasta è il piatto italiano per eccellenza, quello che tutti all’estero ci invidiano e anche il più imitato. Quando i turisti stranieri vengono nel Bel Paese non rinunciano a succulenti e fumanti piatti di pasta al pomodoro, all’amatriciana, al pesto genovese, alla carbonara e chi più ne ha, più ne metta!
Noi di bbuono scegliamo solo produttori locali che impastano come da tradizione per una pasta fresca dal gusto unico e dal sapore artigianale. Che pasta fresca trovi sullo shop online di bbuono?
- Casoncelli alla bresciana: la tipica pasta ripiena bresciana da gustare con il burro caldo e la salvia e il formaggio grattugiato fresco.
- Ravioli al bagoss: tutto il gusto del famoso formaggio di Bagolino abbinato alla sapore unico della pasta fresca.
- Ravioli alla zucca : fazzolettini di pasta all’uovo ripieni di morbida zucca.
- Raviolini di carne: rigorosamente fatti a mano e ripieni di saporita carne delle valli bresciane.
- Tagliatelle di pasta fresca: uova fresche di origine bresciana per una pasta lunga corposa.
Solo ingredienti genuini e freschi per le nostre paste artigianali. Materie prime delle nostre valli bresciane per un gusto tradizionale che sorprende e coinvolge.
Nonna Giacomina, quale ricetta suggerisci per una pasta saporita?
Nonna Giacomina, la nostra instancabile cuoca bresciana, ci consiglia quali condimenti abbinare alle nostre paste fresche.
Burro e salvia: hai mai provato il nostro burro della Val Sabbia per condire casoncelli e ravioli? Fai scaldare il burro fino a doratura e non dimenticare di aggiungere la salvia per renderla croccante.
Passata di pomodoro bio: la passata di pomodoro 100% bio in bottiglia dell’azienda agricola L’Orto di Domenico di Gavardo.
Polvere di capperi: nuovissimo prodotto presto sul nostro shop, in vasetto, dell’azienda agricola biologica Olio Giacomini per insaporire i tuoi piatti di pasta.