La Fiera di Orzinuovi ha compiuto 70 anni e li ha festeggiati con un programma ricco di manifestazioni: noi di bbuono c’eravamo e oggi vogliamo ringraziare tutti gli amici che sono passati a trovarci al nostro stand di degustazione.
Sono state giornate piene. Di cosa? Di occhi che si illuminano dopo aver assaggiato il nostro Bagòss, di calici che brindano con i liquori delle nostre valli bresciane, di abbracci di chi condivide con noi la filosofia dei prodotti enogastronomici genuini e locali. Giornate di soddisfazione per noi di bbuono!
Cosa abbiamo fatto assaggiare agli amici che si sono fermati a salutarci al nostro stand?
- Muccarella: la gustosa crema mou di bbuono
- Bagòss: il famoso formaggio di Bagolino dal gusto deciso
- Formaggio Conca: dal sapore morbido e intenso
- Salame di Capovalle senza fonti di glutine: con maiali allevati allo stato brado a 1000 mt
- Söcher amar (zucchero amaro): zollette alle 16 erbe spontanee di Bagolino
- Stracciatella: ricca di latte proveniente dalle nostre Valli e gustosissima
E dopo tutto questo buon cibo locale delle valli bresciane? Non potevano mancare i nostri amari e liquori:
- Amaro 030: il digestivo alle erbe made in Brescia
- Limoncello del Garda: tutto il profumo dei limoni del lago di Garda in un bicchiere
- Elisir di Bagolino: fatto con le erbe spontanee di Bagolino e dintorni
Novità in vista per noi di bbuono?
La Fiera di Orzinuovi ci ha permesso di conoscere nuove realtà per nuove interessanti collaborazioni. Un esempio? Il Tempio della Lumaca, azienda agricola che alleva lumache a Castrezzato (BS), realizzerà un primo piatto con le loro lumache e il nostro inimitabile formaggio Bagòss. Non vediamo l’ora di assaggiarlo!
Uno dei momenti più emozionanti per noi di bbuono?
Il nostro Mattia Apostoli è stato scelto come giudice per la prima edizione della gara per i migliori casoncelli Bresciani. Un’esperienza dal gusto unico!