Conclusione laboratorio gastronomico 2018 delle Valli Resilienti

Eventi | 24 Apr 2018

Con lo showcooking del 16 aprile all’Istituto Alberghiero di Idro (BS) è terminato il percorso alla scoperta dei sapori tipici di Valle Sabbia […]

Leggi

bbuono al laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti

Eventi | 13 Mar 2018

Lunedì 13 marzo, è stato presentato al museo del forno fusorio situato a Tavernole sul Mella una delle azioni previste nel progetto “Attivaree-Valliresilienti”, […]

Leggi

Panettone artigianale e senza lattosio di Bazzoli

Approfondimenti | 27 Nov 2017

Panettone artigianale e senza lattosio di Bazzoli Anche quest’anno bbuono propone un panettone artigianale di alta qualità. Il panettone di Beniamino Bazzoli rispecchia […]

Leggi

Idee regalo con messaggi personalizzati per feste natalizie

News | 14 Nov 2017

Ci stiamo avvicinando alle feste di Natale e il pensiero vaga libero nelle teste di tanti… il dilemma su cosa […]

Leggi

ZeroTrenta: amaro digestivo alle erbe di Brescia

Approfondimenti | 19 Ott 2017

La storia dell’Amaro ZeroTrenta L’amaro ZeroTrenta nasce da un’idea di Alessandro Ortogni(laureato in scienze erboristiche e titolare dell’erboristeria Verdirimedi a Castegnato, […]

Leggi

Fiera Franciacorta in bianco 2017

Eventi | 8 Ott 2017

Franciacorta in bianco Dal 6 all’8 ottobre 2017 si è svolta l’edizione nr. 22 della rassegna “Franciacorta in bianco”, rassegna […]

Leggi

Anno 2018 dedicato al cibo italiano

News | 20 Set 2017

Anno 2018 dedicato al cibo italiano Il 1 giugno 2017 i Ministri Maurizio Martina e Dario Franceschini, ministro delle politiche […]

Leggi

Vendemmia Puegnago del Garda

Approfondimenti | 18 Set 2017

La Vendemmia nell’azienda agricola Leali di MonteAcuto La scorsa settimana è iniziata la vendemmia nell’azienda agricola Leali di Monte Acuto, […]

Leggi

Il Castello di Brescia conquistato dal gusto

Eventi | 9 Mag 2017

Il Castello di Brescia tra i piccoli produttori artigianali conquistato dal gusto In questa splendida e suggestiva location del Castello […]

Leggi