bbuono e InScena Eventi alla “Ouverture d’Inverno” dell’Hotel Cristal Resort & Spa

Il 26 ottobre 2018 si è svolto l’evento “Opportunità e Sinergie per il Turismo dell’Alta Valtrompia” e per l’occasione è stato presentato il rilancio dell’Hotel Cristal Resort & Spa con la proprietà, la famiglia Zanini, che lo gestirà direttamente.

Partecipanti per il rilancio dell'hotel cristal resort in ValleTrompia
Partecipanti per il rilancio dell'hotel cristal resort in ValleTrompia

L’invito è stato accolto da molti operatori turistici, travel blogger, social influencers, food blogger e numerosi esponenti istituzionali, dalla Pro Loco, alla Comunità Montana della Val Trompia con il suo presidente Otelli, dai rappresentanti di Maniva Ski a Dosso Alto, Ski-Mine e da numerosi rappresentanti del comune di Collio e della provincia.

È stata un’occasione per scambiare iniziative, valutazioni e prospettive sulla nuova stagione, oltre che ad inaugurare la riapertura dello stellato hotel.

Mattia di bbuono e Ambra di Inscena Eventi
Mattia di bbuono e Ambra di Inscena Eventi

Per vivere un momento conviviale è stato chiamato bbuono con i suoi selezionati prodotti presentati e serviti in un menu che Ambra, di InScena Eventi, ha valorizzato in un percorso gastronomico proponendo una degustazione di eccellenze.

"Il Buffet delle Eccellenze Gastronomiche Artigianali del Territorio Bresciano”

Al Beverage:
L’analcolico ai fiori di Sambuco a la Birra artigianale Curtense della Franciacorta.

Sul tavolo del Buffet:
Focaccine artigianali con Asparagi di Montagna;
Crema di Radicchio dell’Orso;
Il Lardo alle 36 ebre della Val Camonica;
La Stracciatella di Lodrino con polvere di capperi di Gargnano;
I Nodini di mozzarella della Val Trompia;
I 4 Grandi Stagionati accompagnati dalla gelatina di birra Curtense: il Bagöss, il Silter,
Il Tombea e il Nostrano Val Trompia.

Per Dessert:
La “Muccarella" dolce di latte della Val Trompia e i
Biscotti “Short Bread” dolci-salati, burrosi e friabili.

Ambra Marca preparazione dei 4 formaggi stagionati delle Valli Bresciane
Formaggio stagionati, Bagoss, Tombea, Silter, Nostrano Valtrompia per il buffer al cristal resort
Ambra marca preparazione banqueting con prodotti tipici di Brescia
Mousse di mou e dolci artigianali per banqueting cristal resort

L’evento è stato un’occasione per un grande rilancio del Resort Hotel, un particolare successo hanno riscontrato i prodotti proposti da bbuono e serviti magistralmente in un menu di degustazione da Ambra di InScena Eventi.

Mattia e Ambra inaugurano cosi la collaborazione fra bbuono e Inscena Eventi con rosee prospettive per il futuro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *