Il lago di Garda tra le 10 migliori location turistiche enogastronomiche internazionali

Approfondimenti |14 Gen 2019

Il lago bresciano, con la sua varietà e bellezza dei paesaggi, la ricchezza storica e culturale e i suoi prodotti […]

Leggi

La leggenda del Panettone: il dolce Natale di bbuono!

Approfondimenti News |4 Dic 2018

Come è nato il panettone, il dolce natalizio per eccellenza? Come si produce ancora oggi il suo morbido e gustoso […]

Leggi

bbuono e InScena Eventi alla “Ouverture d’Inverno” dell’Hotel Cristal Resort & Spa

Approfondimenti |29 Ott 2018

Il 26 ottobre 2018 si è svolto l’evento “Opportunità e Sinergie per il Turismo dell’Alta Valtrompia” e per l’occasione è […]

Leggi

World Pasta Day – Giornata mondiale della pasta fresca

Approfondimenti News |24 Ott 2018

Il 25 ottobre è il World Pasta Day. Scopri con noi tutte le caratteristiche della pasta fresca artigianale selezionata da bbuono

Leggi

Le carni per le tue grigliate: i produttori di bbuono

Approfondimenti |3 Ago 2018

Come scegliamo le carni proposte sulla piattaforma e-commerce bbuono.it? Per la tue grigliate estive, vai sul sicuro con la qualità e il gusto […]

Leggi

Panettone artigianale e senza lattosio di Bazzoli

Approfondimenti |27 Nov 2017

Panettone artigianale e senza lattosio di Bazzoli Anche quest’anno bbuono propone un panettone artigianale di alta qualità. Il panettone di Beniamino Bazzoli rispecchia […]

Leggi

ZeroTrenta: amaro digestivo alle erbe di Brescia

Approfondimenti |19 Ott 2017

La storia dell’Amaro ZeroTrenta L’amaro ZeroTrenta nasce da un’idea di Alessandro Ortogni(laureato in scienze erboristiche e titolare dell’erboristeria Verdirimedi a Castegnato, […]

Leggi

Vendemmia Puegnago del Garda

Approfondimenti |18 Set 2017

La Vendemmia nell’azienda agricola Leali di MonteAcuto La scorsa settimana è iniziata la vendemmia nell’azienda agricola Leali di Monte Acuto, […]

Leggi

Formaggio Bagoss di Bagolino

Approfondimenti |26 Nov 2016

L’oro di Bagolino, un formaggio stagionato dal sapore deciso e dal colore giallo intenso chiamato “Bagoss” La tipicità del prodotto di […]

Leggi