Giornata mondiale della lentezza

Approfondimenti | 19 Feb 2019

Rallenta e scopri le tradizioni enogastronomiche con bbuono Il 27 febbraio si festeggia la lentezza. Non si parla di andatura […]

Leggi

Champagne Cocktail con il Socher Amar di Bagolino

Approfondimenti News | 13 Feb 2019

Lo Champagne Cocktail: uno dei drink più celebri ed eleganti della storia reinterpretato con la zolletta di Zucchero Amaro alle […]

Leggi

Formaggio nostrano fresco o stagionato? Il tagliere di formaggi bresciani secondo bbuono

Approfondimenti | 24 Gen 2019

Formaggi freschi o stagionati? Entrambi! Per soddisfare il palato dei tuoi ospiti proponi sia formaggi freschi che stagionati per un […]

Leggi

Il lago d’Idro, una gemma di Smeraldo

Approfondimenti News | 16 Gen 2019

Mi è bastato un weekend per scoprire la bellezza di questo specchio verde nel bresciano, con i suoi borghi antichi, dove ho potuto anche assaggiare specialità artigianali di grande tradizione.

Leggi

Il lago di Garda tra le 10 migliori location turistiche enogastronomiche internazionali

Approfondimenti | 14 Gen 2019

Il lago bresciano, con la sua varietà e bellezza dei paesaggi, la ricchezza storica e culturale e i suoi prodotti […]

Leggi

Buon natale a tutti: crea con bbuono il regalo più gustoso!

Approfondimenti | 7 Dic 2018

Ogni anno in questo periodo c’è una questione che accomuna tutti gli italiani: la scelta dei regali di Natale. Quest’anno […]

Leggi

La leggenda del Panettone: il dolce Natale di bbuono!

Approfondimenti News | 4 Dic 2018

Come è nato il panettone, il dolce natalizio per eccellenza? Come si produce ancora oggi il suo morbido e gustoso […]

Leggi

bbuono e InScena Eventi alla “Ouverture d’Inverno” dell’Hotel Cristal Resort & Spa

Approfondimenti | 29 Ott 2018

Il 26 ottobre 2018 si è svolto l’evento “Opportunità e Sinergie per il Turismo dell’Alta Valtrompia” e per l’occasione è […]

Leggi

World Pasta Day – Giornata mondiale della pasta fresca

Approfondimenti News | 24 Ott 2018

Il 25 ottobre è il World Pasta Day. Scopri con noi tutte le caratteristiche della pasta fresca artigianale selezionata da bbuono

Leggi