BBREAK lo snack 100% bresciano

Approfondimenti News | 29 Apr 2019

bbuono è un brand che seleziona le eccellenze gastronomiche delle valli bresciane e del Lago di Garda, e da sempre […]

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La chiusura del negozio mercato coperto di Gavardo

Approfondimenti News | 12 Apr 2019

Un negozio storico (e famoso per la sua selezione di formaggi) di Gavardo chiude i battenti. Il tempio dei buongustai, […]

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Pasqua con bbuono e la gita di primavera

Approfondimenti News | 1 Apr 2019

Il 21 aprile si celebra la Pasqua e la relativa Pasquetta, oppure detto anche Lunedì dell’Angelo. Approfittando del fatto che […]

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I formaggi tipici delle valli bresciane

Approfondimenti | 28 Feb 2019

Storia lattiero casearia e tecnologia di caseificazione Premessa: Nel corso della sua storia l’uomo ha colonizzato territori difformi fra loro, […]

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Carnevale di Bagolino: la tradizione in maschera con bbuono

Approfondimenti | 26 Feb 2019

Il Carnevale di Bagolino, caratteristico borgo sulle montagne bresciane della Valle Sabbia, è uno dei più antichi di tutto il […]

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Giornata mondiale della lentezza

Approfondimenti | 19 Feb 2019

Rallenta e scopri le tradizioni enogastronomiche con bbuono Il 27 febbraio si festeggia la lentezza. Non si parla di andatura […]

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Champagne Cocktail con il Socher Amar di Bagolino

Approfondimenti News | 13 Feb 2019

Lo Champagne Cocktail: uno dei drink più celebri ed eleganti della storia reinterpretato con la zolletta di Zucchero Amaro alle […]

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Formaggio nostrano fresco o stagionato? Il tagliere di formaggi bresciani secondo bbuono

Approfondimenti | 24 Gen 2019

Formaggi freschi o stagionati? Entrambi! Per soddisfare il palato dei tuoi ospiti proponi sia formaggi freschi che stagionati per un […]

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Il lago d’Idro, una gemma di Smeraldo

Approfondimenti News | 16 Gen 2019

Mi è bastato un weekend per scoprire la bellezza di questo specchio verde nel bresciano, con i suoi borghi antichi, dove ho potuto anche assaggiare specialità artigianali di grande tradizione.

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